Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.
Яндекс.Погода

База отдыха "Орлинка"

Расположение:


Пожалуй, основная географическая примета базы отдыха "Орлинка" – Селигер, крупнейшее в мире озеро, а точнее говоря, цепочка озер. На берегу озера Пено, которое входит в группу Селигерских озер, и раскинула свои обширные владения база отдыха "Орлинка". Селигер, гордость и краса Тверской области, ежегодно привлекает к себе тысячи туристов, именно поэтому база отдыха "Орлинка" пользуется такой популярностью.

 

Озерная природа в сочетании с зеленью хвойных и смешанных лесов, чистейший воздух делают отдых на базе отдыха "Орлинка" особенно привлекательным для приезжающих за новыми ощущениями в Тверскую область.



Адрес:


172770, Тверская область, Пеновский район, п/о Пено, база отдыха "Орлинка".

Путь следования:


До базы отдыха "Орлинка" можно добраться следующим образом:

 

Общественным транспортом из Москвы:

сначала поездом № 604 "Москва – Осташков" (поезд отправляется с Ленинградского вокзала) до железнодорожной станции Пено; затем до базы отдыха "Орлинка" на такси или частным автобусом базы отдыха.

сначала рейсовым автобусом до города Осташков (автобус отправляется от станции метро "Тушинская"); затем до базы отдыха "Орлинка" на такси или автобусом.

 Личным транспортом:

из Москвы по Новорижскому шоссе в направлении "Волоколамск – Ржев – Селижарово", далее следовать по указателям на Тверь и Осташков, в городе Осташков проезд по указателям "База отдыха Пено" до деревни Хитино, где находится Пирамида Голода. Сразу за Пирамидой повернуть налево на Пено и ехать до указателя "База отдыха Орлинка".

по Ленинградскому шоссе сначала следовать в направлении города Торжок; далее через Торжок выезд на шоссе до города Осташков, в городе Осташков проезд по указателям "База отдыха Пено" до деревни Хитино, где находится Пирамида Голода. Сразу за Пирамидой повернуть налево на Пено и следовать до указателя "База отдыха Орлинка".